Saisonkarte

 

Vorspeisen:

Feine Fischsuppe mit Fischstreifen,
 Garnele und Gemüsestreifen,
 dazu geröstetes Brot                                              7,90 Euro

  

Hauptspeisen: 

Frische Pfifferlinge in Rahm
 mit hausgemachten Serviettenknödeln              15,90 Euro

Bunte Auswahl von frischen sommerlichen Salaten
 mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette         17,90 Euro


Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
 in Rahm, dazu Kartoffelkroketten                          23,50 Euro


Italienische Bandnudeln mit Pfifferlingen, Ruccola

  und geschmorten Tomaten                                   16,90 Euro

Lendenspieß,

zarte Schweinemedaillons mit Gemüsen am Spieß
 gebraten, dazu Kräuterbutter und Dippsoße, Salatteller
 und Kartoffelkroketten                                           23,80 Euro
 
XL Beef Burger,

  saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
   Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,   
  dazu Pommes frites                                                13,90 Euro   

Vegetarisch: Mit bunten Pfannengemüsen
 und Hirtenkäse gefüllter Tortillawrap,
 dazu kleines Salatnest                                         12,50 Euro

                                                     ***   

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
 und Schlagsahne                                                    7,50 Euro