Saisonkarte
Vorspeisen:
Kokos – Karottencremesuppe mit Garnele 7,50 Euro
Hauptspeisen:
Geschmorte Lammhaxe,
mit Kräutern verfeinert in eigener Soße, dazu Grillgemüse
und Kartoffelnocken 19,50 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben,
Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen,
dazu Pommes frites 13,90 Euro
Saftige geschmorte Wildschweinskeule aus
heimischen Wäldern mit Rahmpfifferlingen,
grünen Bohnen und Spätzle 22,50 Euro
Vegetarisch: Kartoffel - Gemüserösti mit herzhafter
Rahmsoße, Grillgemüsen und Salatteller 16,20 Euro
Dessert:
Hausgemachtes Orangen - Limonenparfait
mit frischen Früchten 7,50 Euro
Creme Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
und Schlagsahne 7,50 Euro