Saisonkarte
Vorspeisen:
Feine Fischsuppe mit gebratenen Fischstreifen
und Garnele, dazu geröstetes Brot 7,60 Euro
Bärlauchcremesuppe,
mit frischem Bärlauchpesto zubereitet 6,50 Euro
Hauptspeisen:
Matjesfilet nach Hausfrauenart,
mit Äpfeln und Zwiebeln garniert, Schmandsoße
und Bratkartoffeln 11,50 Euro
Saftige geschmorte Hirschkeule
mit Rahmpilzen, Bohnen und Spätzle 21,50 Euro
Putenspieß,
zartes Putenfleisch mit Gemüsen am Spieß
gebraten, dazu herzhafte Paprikasoße, Salatteller
und Kartoffelschiffchen 16,50 Euro
XL Beef Burger,
saftiges Rindfleisch (200g) mit gebratenen Speckscheiben, Röstzwiebeln, Tomate und Gurke im Burgerbrötchen, dazu Pommes frites 13,90 Euro
Salatteller „Surf & Turf“,
bunte Auswahl von frischen jahreszeitlichen Salaten
mit Kräuterdressing zubereitet, kleinem gebratenem Rumpsteak
und Garnele, dazu Baguette 20,60 Euro